Edel sei das Destillat

Fein im Aroma und im Geschmack


Für Kenner und anspruchsvolle Genießer sind unsere national und international prämierten, vollfruchtigen Edelobstdestillate eine elegante Herausforderung und schon längst zum Insider-Tipp und Trendgenuss geworden.

 

Es gehört sehr viel Feingefühl und Kompetenz dazu, das volle Aroma sonnengereifter Früchte in einen charaktervollen Brand zu verwandeln. Die besondere Herstellungsmethode, Tradition und das Qualitätsstreben machen ihn unverwechselbar.

 

In unserem 250 Jahre alten Gewölbekeller lagern die Edelobstbrände in Steingutbehältern, Eichen- oder Edelstahlfässern bis zur optimalen Reife heran. Dadurch erhalten die Destillate ein besonderes Volumen und Eleganz in Vollendung.

 

Ungewöhnlich ausdrucksstarke und fruchtintensive Brände sind: Quittenbrand, Waldbrombeerbrand, Nelches-Birnenbrand, Waldhimbeerbrand, Schlehenbrand, Schwarzer Johannisbeerbrand und Vogelbeerbrand.

 

Entdecken auch Sie den hohen kultivierten Genuss.